Я надеюсь вы не из тех людей, которые ведутся на красивые заголовки. Писать можно что угодно, но на таком рынке как сейчас, мало что будет работать, кроме нашей интуиции и чайки. Вы за многолетний опыт торговли должны были понять, что индикаторы...
Только глупый игроман возьмёт кредит на азартные игры. И естественно он сольёт деньги. И какая разница чем торговать, почему именно золотом? Для золота нужен хороший опыт. Слить на золотое можно и десять тысяч долларов за день. Я никогда не...
Под большим медвежьим напряжение, была USD/JPY на прошлой неделе, так как продавцы прогибали её в сторону юга. В итоге, протестировали уровень поддержки 158.27, но ниже опуститься не получилось, так как инициативу перехватили покупатели. В ходе...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм #Wheat - пшеницы демонстрирует сегодня нисходящую формацию от линии сопротивления 623.86 и вторая волна шортов идет, к тому же крайняя свеча образовала поглощение вниз и подтверждает продолжение снижения котировок...
XAUUSD Да, для меня стоп в 30 долларов уже великоват. Поэтому и не дёргаюсь. Но до полуночи всё равно буду дежурить, чтобы увидеть открытие рынка (а для открытия рынка по золоту и подольше придется за полночь посидеть). Но то, что буду искать...