Сколько людей, столько и мнений. Ты видишь снижение. А мои тараканы сменили тенденцию на лонговую. И по умной маржинальной технике также север. Поэтому буду высматривать сигналы в бай и покупать. Привет, Руслан, хорошего дня. Вчера немного закрыл...
Всем привет! Как я и прогнозировала Bitcoin вышел вчера из бокового канала на часовом графике и теперь находится в стабильно, растущем тренде. Силу тренда определяет от факт, что все коррекции не заходят ниже средней линии. Сегодняшняя - не...
Добрый день! Даже при беглом взгляде на график пары USD/JPY сразу же бросается в глаза то, что она отреагировала на негативные данные по занятости в США более активно, нежели другие пары с участием доллара. Это объясняется усиливающимися опасениями...
Да уж, представляю как обидно было. Блин, вот постоянно какие-то палки в колёса вставляются, когда кажется что вроде нащупал что-то стоящее. Пока значит на реальный счёт с такой торговлей не полезешь? Но ты не спеши убирать ту часть сигналов о...
Не, прибыли у меня там с серебра не получится взять. Я же тейк уже проставил, а там получается чуть ли не в ноль все покупки общей суммой закроются. Вот если бы перед ростом был бы ещё один заброс вниз, то тогда сработали бы дополнительные...