Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...
Мдаа, странные нововведения конечно, эта так же платежная система сдулась, не думал, что так быстро накроют. Так, а какой тогда резон от внутренней биржи, если многие направления в Payeer уже прикрыли? Лайткоин переводил через эту систему, все было...
Ну, я бы не стал, особо доверять лозунгам Трампа, если ответка ещё не прилетает, то это ещё не значит, что получив хук справа, тело получило нокдаун. Просто сейчас, ищут, кто первый язык высунет против, из кучки "храбрецов" под девизом "Семеро,...
Понятная и ясная картина на графике часовом по паре EURJPY и после смены восходящего тренда на нисходящий тренд, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURJPY на заданном графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...