Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.13662 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я не понимаю, что при таких сильных изменения можно найти на 15 минутах? Но, это не моё дело вмешиваться в Ваши подходы, главное, чтобы они были оправданы результатом на депозите. У меня на дневном интервале...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару USDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 142.706. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Валютная пара USDCHF - график старшего периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в...
Сейчас наверное перспективнее будет открыть продажи или решили выровнять замок. Конечно 0.3 это слишком мало если у вас есть уже продажу три лота. Но пока конечно опасно набирать покупки и может даже будет в течении дня перспективнее открыть...