Привет, Сергей. GBP/USD Вижу начал смотреть тайм м5. Хороший тайм, локальный. Так сказать рабочий для внутридневной торговли. Последние дни происходит какой-то прикол. Азия второй день диктует условия торгов. Это бывает крайне редко, тем более в...
Приятно пообщаться с своим сверстником, мои года мое богатство, которое редко кто использует. В любом случае я рад что вы зарабатываете, всегда рад...
Вернулся к анализу USD/CHF. Сегодня целый день не было возможности даже открыть график, поэтому сейчас я посмотрел на него, но я вижу, что ничего не изменилось. Цена торгуется в небольшом диапазоне, который сформировался после роста от уровня...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, сегодня уже идут продажи на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Пара AUD/JPY приостановила снижение, достигнув линии Киджун H4. Покупатели перехватывают инициативу и они уже смогли подвести цену к нижней границе облака Ишимоку. Делать ставку на то, что им удастся вернуть пару к уровню сопротивления 101.56...