Хорошего четверга, OlgaKr! USD/JPY, W1. У меня другое мнение в отношении недель. Я согласен с Вашими сомнениями, которые в середине поста, у меня сразу возникает рост по неделям, даже просто по свечам, а также есть движение в сторону роста к линии...
Привет, Роман! Ну как я и писал, что отскок будет ограничен барьером 1.2695(4/8) на дневном тайм фрейме GBPUSD, там до твоего последнего сопротивления(1.2718) совсем чуток не дотянули, четыре пункта если не ошибаюсь, тоже можно считать за...
Приветик. Да случилась нисходящая тенденция по USD/CHF и пока что продолжается. Вчера был ретест уровня 0.8857, пробовала там продать. Тейк коротенький 35 пп, но и до него добраться до сих пор не можем. Припала волатильность в данной паре....
CADJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.79233. Предпочтительно...