EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
Выходит в действии нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и как он начался от уровня поддержки 0.6372, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж....
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Да и тебе всего доброго, коллега. Я тоже полагаю, что то что сейчас творится на инструменте EURUSD, это пока что не похоже на какой-то основательный разворот. Но больше это похоже на формирование коррекции. И по факту мы увидели, что коррекция...
Всем привет. В четверг цена биткоина достигла нового исторического максимума в 97 852 доллара и в настоящее время торгуется выше 97 400 долларов. Если BTC продолжит свой восходящий импульс, он может продолжить ралли и повторно протестировать важный...