Очень давно не анализировал USD/JPY. Я как-то вернулся к этому, но потом перестал снова открывать график этой пары. Сейчас нужно исправить это и хотя бы на недельном таймфрейме оценить перспективу будущего движения. У меня тут построен ретрейсмент...
БАМ Классика, выкупили всех тех кто продавал. Теперь скорее всего, (если ничего не изменится) будут удерживать цену до выхода новостей а уже потом сделают больно. Глянем конечно, как...
Да вот именно, что брокер наш, с нашим 80 пунктов спредом, хотя если честно поглядываю на одного зеленого брокера, я с ним уже работал раньше, просто пополнить депозит надо и всего-то, там спред по лучше, 60 пунктов. Хотя с другой стороны ну не...
Пара EURAUD торгуется на уровне 1.6514 и это только середина торгового диапазона согласно дневного масштаба и конвертов Envelopes на нем. А в целом идет сейчас цикл падения котировок и соответственно попытки роста пары EURAUD встречают новые продажи...
А по GBP/USD как бы не устроили весёлую раздачу трындюлей, фундаментально всё обосновав для тех ещё бравых аналитиков. Скажут потом, что в несельскохозяйственном секторе меньше народу стало трудиться, вот доллар США и так себя повёл. В ожиданиях по...