Привет! Да, давненько. Я после слива долго не мог прийти в себя. Но теперь у меня всё хорошо - бонусный депозит уже 1100 долларов и деньги вывожу. Вот ещё один повод для меня лениться и не писать на форуме)) Ну, творчество всегда затягивает. Я вот...
Сегодняшняя ситуация с #GBPJPY на дневном таймфрейме выглядит так, будто быки сохраняют контроль, несмотря на недавний откат. В начале недели пара пробила 200-ю среднюю и поднялась до 194,87, но затем откатилась вниз, закрыв неделю на уровне 192,82....
GBP/USD. Вот всё -аки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895. В текущей ситуации по валютной паре считаю, что можно говорить о наличии хороших предпосылок по дальнейшему снижению котировок. Да,...
GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
GBPUSD Н4 техническая картинка все более приобретает медвежий характер на мой взгляд. Волна роста дневная походу все финиш на 1.3015. Сформировалась на вершине Н4 дивергенция и все перекуплено - вот это рано или поздно должно было привести к началу...