AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Доброй ночи. С текущей цены 1.0275 на евро долларе EUR/USD залетать в продажи как по мне так себе занятие, потому что цена вплотную торгуется возле поддержки на часовом графике. Вот как это дело выглядит. И сказать по правде актив может расти ещё...
Салют Коллегам и Соратникам!!! Праздники нас отпустили и это уже хорошо. Нам с Пензером много кушать уже вредно граммы веса набираем быстро. Нас это грустит,по этому ...уф...можно отдохнуть..только призовыми себя баловать То есть ..есть бросок к...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD все также снижается, так как нисходящая тенденция еще не сломана. Да к тому же еще цена продолжает свою торговлю под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...