Спорить не в моих правилах. Обозначу свою позицию. Она остается прежней и находит новые подтверждения, хотя, на мой взгляд, она в этом не нуждается. Преодолев уровень 2.2826 (Мюррея 3.8), совмещенный с линией Тенкан H4, пара GBP/NZD вошла в облако...
На часовом графике валютной пары GBP CHF. Уже несколько дней цена данная пара выдвигаются на север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,06138. Полосы данного индикатора сильно направлены на север. А...
Золото GOLD 25.04.2026 Спасибо, что напомнили про выходные. И спасибо, что не в воскресенье вечером. Я тоже начну обзор с недельного тайма. Хотя я это делаю и под завершение недели, когда понимаю, что сильно ничего не изменится перед закрытием....
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свое направление и пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень,...
Никакой стейт не скажет столько интересного о торговле трейдера, как мониторинг счёта. Особенно, если это памм или копи мониторинг InstaForex. В мониторинге принимают наглядный вид многие параметры вашей торговли. Видно с какими рисками торгует...