EUR/JPY. Приветствую, Govaland! У меня основная цель на 188,00 по EUR/JPY. Думаю, что этот уровень еще раз перепишут перед разворотом либо продолжат восходящий тренд. Условия для смены направления сейчас слабые. Часовой период уже показывает...
EUR/USD Отличный взгляд на 1.1900, там давно по данным биржи СМЕ стоят или стоит крупный игрок. К нему я раньше ждал отработку, но по итогу на постах Трампа просели, возможно, в коррекцию просели, чтобы захватить стоп-ордера покупателей и снова с...
Мне сложно понять ситуацию, что я торгую на разных тайм-фреймах. Мне сложно понять, чем отличается открытие позиции на 4-х часовом графике от открытия позиции на минутках. Открыл и открыл. Если говорить о том, что вот сделка номер 12 - она открыта...
Здравствуйте. Акции на часовом таймфрейме #Wheat демонстрируют восходящий настрой от линии поддержки 566.80 и под конец торговой недели котировки совершили ретест линии поддержки 617.38, откуда откатили к нижней грани восходящего канала и отбились...
Боюсь, что также ждали бы. Я даже как-то писал, что надежда погубила больше депозитов, чем все остальные варианты. Надежда - возможно самый главный враг трейдера. Ну и хорошо! Приезжайте ещё. В этом году перешли на евро, так что цены наверное...