То есть, вы на Форекс чуть больше 12 лет? Я почему то думала, что гораздо больше. Видимо из ваших сообщений сделала вывод. Жизнь, конечно, не дешёвая, но, если честно, не понимаю, куда можно такие суммы быстро растрачивать. Но, видимо, у каждого...
С кредитом для торговли всё довольно просто, нет никаких вопросов и сомнений. Либо ты выиграешь и отдашь кредит, либо проиграешь и на ровном месте будешь должен банку. Вчера еще не было должен, а завтра уже должен. Надо на проблему смотреть шире. Я...
#USDCAD, H1. Ушло уже то время, теперь стало понятно, что никаких захватов не планировалось, просто перекрывали пролив. Но, вернёмся к технике. Вниз образовали восходящий канал. Он пока коррекционный. Надо отработать внизу поддержку, прежде чем...
Это вряд ли. Если уж есть немало противников евро, то о чем говорить, если предлагается единая мировая валюта? Да и насколько я понял, подразумевалось не исчезновение крипты как таковой, а то, что курс биткоина является обыкновенным пузырем - таким...
А это где изменение регламента? На инсте? На счет самого спреда, то по факту это даже не заметно, расширяется он или нет. Там цена так быстро двигается, что если попал в направление, то буквально через секунду ордер может быть в плюсе уже. На счет...