Наверное это будет самое оптимальное решение. Ты уже давно говоришь что с небольшого депозита тебе куда спокойнее торговать и прибыль более стабильной была по старой системе с таким. Так что пускай так и будет. Если реально будет заработок идти, то...
NZDJPY Прогноз NZD/JPY 27.04.2026 - 01.05.2026 - РАСШИРЕНИЕ, цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ NZDJPY, W1 На недельном графике движение восходящее, хоть и затухающее. Недельная свеча имеет тень сверху, но такие тени я отношу...
78478 уровень сопротивления, не могут пока покупатели вверх продвигаться, их движение продают. Я думал что смогут уже выйти к 80000 и выше. Но на выходные почти всегда нет нормальных движений так как многие трейдеры отдыхают в эти дни. 77262...
Поразмышляйте ещё. Наверняка у вас агрессивная стратегия. Она может давать удвоение за день. Если соблюдать правила, то прибыль будет приличная. Я так думаю, потому что вы бы в другом варианте поставили цель накопить депозит. Если такой цели нет,...
Торговля на высоковолатильных инструментах с небольшими депозитами ни к чему хорошему не приводит - я сама на этом обжигалась и ни раз, поэтому могу только посоветовать перейти на торговлю более спокойные валютные пары и риски снижать (на золоте...