Доброго утра! Вообще нам бы главное на месте не стоять, а там найдем к чему прицепиться. Правда, вторая половина недели с самой середины среды такой и вышла, вот только воспользоваться хорошими движениями котировок валютной пары GBPUSD в этот раз...
Ну знаете, советник будет зарабатывать какое-то время, а потом обязательно сядет в минус, а как уж дальше пойдёт, всё будет зависеть от обстоятельств, возможно сам трейдер выведет руками счёт в плюс, такое тоже может быть, всё зависит от...
Конечно, рынок сложно назвать "открытой книгой", но для меня пятница, вообще, мутная и не техничная, сюрпризов и безоткатов больше обычного - это, всего лишь, мои наблюдения. Закрытие по GBPJPY прошло под 212,50, что вселяет надежду на снижение....
GOLD Приветствую, Влад! А ты продавал золото на этом обвале и с чем он по-твоему связан с фундаментальной точки зрения? У меня на дневном графике все указывает на то, что нисходящее движение не было завершено. Пятничные торги были завершены на...
Доброго утра! Вот вам и выход из флэта на 500 долларов. Просто в работе та самая, коробочка, которая образовалась на графике XAUUSD еще в начале марта. Да, выход из нее был поначалу довольно странным, с переходом в новый, более узкий боковик, но в...