Это говорили за фондовый. Процесс майнинга - это такой же тип бизнеса. Который нужно правильно организовать. Где нужно иметь некие запасы или резервы для того, чтобы выжать на плаву. Очевидно, стоимость биткоина будет дальше расти. А стоимость...
Ой, я не очень понимаю о чем ты, я просто в приложении брокера все делала и писала там посты об этом. Ну все остальное дорого, ты же о недвижимости, а там миллионы уже, акции и прочее можно с минимума начать. Я вот что хотела спросить по поводу...
Приветствую! Прошлое далекое и не очень)))) Как не называй, главное чтоб в плюс. Однозначно. Тут не много другое. Сам принцип извлечения прибыли. Хоть на реале, хоть на демо, главное чтоб работало....
Здравствуйте, Елена. Вчера по Золоту продавцы попробовали сформировать выход из локального боковика вниз, но сильно далеко покупатели их не пустили и вернули сегодня цену обратно в область консолидации. Теперь, чтобы им продолжить развивать...
Ну а у нас уже выбора нет, крипты нет, всяких кошельков, которые раньше использовал тоже нет, мало что есть, можно конечно обходные пути и через крипту, но я не знаю что будет, а то сегодня создал кошель и зашел, а через неделю решил использовать....