Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 183.60. Цель этой покупки будет обновление...
GBP/USD. Доброе утро! Здорово, конечно, когда вот так успеваешь вовремя убирать отложки и смотреть в терминал. У меня далеко не всегда так получается... Итак, вчерашний день прошел под флагом покупателей, но а я же ждала дальнейшего снижения...
Валютная пара - USDJPY, рисует нам попытки развитие Бычьего направления, на графике м15. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический минимум является поддержка 154.96, сейчас является уровень смены тенденции. Для...
EURJPY, H4, M15. Два интервала времени и мои оценки возможностей по валютной паре. Интервал времени H4. То, что Банк Японии не выдержал спекулятивный вариантов со своей национальной валютой и применил интервенцию знаете вы все. Что это могло быть...
Я в принципе работаю с EURUSD, вот только сейчас не могу найти точку для входа, вроде продавать еще рано, а покупать уже поздно, поэтому остаюсь на заборе в качестве наблюдателя. Ну, а у тебя самого какие мысли относительно этой пары, думаешь, что...
Не внушает доверия и usd/cad. Тут у нас, что технически, что на левелсе, получается так, что вероятность спуститься по красному сценарию в область 1.3500 более реальна, чем приподняться по синему. Снижение канала с прорисовкой обязательной зоны над...
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Вроде сначала всё красиво, прибыль капает, а потом одно безоткатное движение и привет, моржин-колл. Удивительно, что люди до сих пор верят в этих роботов, хотя примеров сливов вокруг миллион. Видимо, жажда халявы и надежда на авось проскочим...
Доброго времени суток Федор, если честно, я уже не вспомню, о чем мы с вами общались в прошлый раз, потому что с того момента прошло достаточно времени. Ну если брать во внимание торговлю на этой неделе, могу сказать, что все выглядит довольно...
USD/JPY ,технический анализ. Держать свой лонг выше 158 фигуры уже опасно, и я прикрыл свою покупку на верхнем ретесте уровня, а дальше неопределенность. У меня по ТА получается такая картина маслом,Rusik77: 1. Быки вскрывают уровень сопротивления...
Красиво подвела под рынок... Что для меня, несколько неожиданно, относительно планов и ориентиров по EUR/USD относительно вчерашнего дня. Итак, вчера протестировали фигуру 1.17, протестировали уровень пивот 1.1706 и даже, небольшой заброс сделали...