ахаха ты уже и соседа достал)) не все решают ядра, что по процессору сколько Ггц? У меня на впс-ке всего два ядра и 4 гб оперативки, но при этом процессор на 4.5Ггц , я правда оптимизацию на нем еще пока не делал, но тестирование проходит довольно...
Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD можно заметить, что сейчас подходящий момент для продажи. Я считаю, что можно начать с продаж от уровня 0.62220. Цель по прибыли — уровень 0.60710, где предполагается возможная остановка цены. Если...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 44700,00. Наше предпочтение: ...