На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.51944 и 1.51649 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Обзор по валютной паре NZDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.81155 продавать не выгодно. Поэтому...
Ещё неделю назад восходящий тренд данной валютной пары казался рабочим, и, признаюсь, я полагал на него бычьи надежды в своих аналитических постах. Но продавцы пробили линию поддержки обозначенного коридора без малейшего зазрения совести. Более...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...