EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...
Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,6095 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...