Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.26 и ниже дневного Pivot уровня 155.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.40 ожидаю рост пары к...
Я дико извиняюсь, ок какой версии идет речь? Чот, я не уловил. Спасибо. Все руками, силы уже "покидают". Тока золото....
Основание 77-ой фигуры (Мюррея 1.8) - комфортное место для пережидания парой GBP/CAD обдумывания игроками сложившейся ситуации, а она крайне неоднозначна. И новости из Великобритании и данные из входящей в состав Содружества наций под чутким...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Раз EUR/JPY пришла в зону сильных поддержек, значит, технически обоснованно этот кросс рассматривать на покупку и вроде, глядя на графики пары, хорошо видно, что, именно, попытки роста предпринимает пара вчера и сегодня и можно сказать, что у неё...