У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке 1,2236, но в целом у нас тренд нисходящий никуда не...
Предыдущая моя волновая версия о развитии конечной диагонали на дневном таймфрейме по акциям #AAPL оказалась несостоятельной из-за импульсного снижения котировок акций, которое «сломало» указанную структуру. Поэтому единственным адекватным вариантом...
Приветствую. По EURUSD идёт восходящее движение. Уровень 1.0520 стал текущим максимумом. Но вряд ли данный уровень долго сможет считаться таковым. После короткой либо широкой коррекции движение вверх продолжится. Это мы сможем увидеть уже в начале...
По #USDX, пришлось перестраиваться на альтернативный вариант, после того как в пятницу снова цена пошла вниз и обновила минимум, еще возможен старый вариант с откатом в два в три в оф (С) или в три, но думаю пора волну (А) поставить на одну волну...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Накопление какое-то дёрганное получается. Если посмотреть на брата USD/JPY USD/CHF, то там проще дело обстоит. Просто идёт движение в соответствии с индексом USD. Здесь же на USD/JPY всё наоборот, она двигается на...