Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Накопление какое-то дёрганное получается. Если посмотреть на брата USD/JPY USD/CHF, то там проще дело обстоит. Просто идёт движение в соответствии с индексом USD. Здесь же на USD/JPY всё наоборот, она двигается на...
Тётя Наташа, ты всё не оставляешь канадского доллара в покое. По данной системе У меня всё так же есть необходимость по расширению обновить 4260, но пока что туда пунктов 86 осталось. Будем смотреть. Входить сам не планирую, поскольку ситуация...
Рынок создаёт условия торговли для нас. Наша же задача прежде всего определить тренд, а лучше выявить благоприятную точку входа в рынок. Рынок всеми способами будет против того, чтобы мы зарабатывали. Рыночные движения очень сложные, они показывают...
Всем привет! Да, если на днёвки смотреть, то пока что Bitcoin так и стоит над верхней МА. Но, пока выходные и цена особо никуда не идёт, можно уже и на недельный временной период посмотреть. А тут у нас пока волчок, то есть неопределённость. Думаю...