Это можно делать даже с форума. Если мы говорим конкретно про бонусные средства. К слову, можно получать даже больше, особо не напрягаясь. А когда вы соберёте депозит - то уже выводить по 100 и больше долларов в месяц. И это я только за форум...
Доброго времени суток. Пара USDCHF у нас в целом в канале колебалась в течение почти всей недели, по крайней мере второй ее половины. В течение которой удалось сформировать примерные границы коридорчика, правда за верхнюю мы заходили и она выглядит...
NZD/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая покупка. Рассматривается два варианта выхода быков к наклонному сопротивлению трендовой линии( оранжевая,...
GBPUSD Как по мне, то от таймфреймов здесь не зависит. Лучше сказать, что зависит от размера монитора (если поставить пятиметровый экран, и минутный график сжать, то глобально бы увидели всё равно нисходящий тренд от максимума 1,3433). Привет,...
Привет, Рамиль! Я их тоже крайне редко использую. Но ничему меня жизнь не учит. А все потому, что стоит только оставить все как есть и сносят стопы, только уже в минусовом секторе. Лучше всего это просто оставшуюся часть в безубыток переводить , а...