Добрый день, коллеги. Хочу сообщить вам, что функцию "Интуиция" я пока не закончил, но придумал другой выход по выводу ордера из просадки. Я нашёл в интернете советник-разруливатель BL-1.36 с лок ордером и усредняющими ордерами по двум направлениям...
USDCAD Вот и улетели вниз, пробив два зеркальных уровня. Трудно канадцу, который зависит от стоимости нефти, сменить направление тренда. Последний рост уперся в зеркальный уровень. Жду завтра реакцию на него. Значит фьючерсу нужно расти. И зона...
AUD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 86,55 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что тут, на GBPUSD у нас нисходящий тренд, хотя не спорю, снижение очень возможно. Так то у нас скорее флет последние три недели, и видно что как раз вверх цену не пускают. При этом RSI очень слабо вверх...
GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,87555 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена нарисовала на графике двойное дно (1,8059) и оттуда...