. Выделенная область потока заказов: цена не протестировала еще 1.0455–1.0535, откуда уже полноценно буду присматриваться к продажам актива EUR/USD Вот поэтому фактически и не пользуюсь индикаторами, потому что в них полезности для себя не вижу...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Со вчерашнего дня у меня в прогнозе ничего не поменялось, только по рынку появилась завершающая 4 часовая бычья свеча. Но, она ничего не меняет - на наступающей неделе будет движение в сторону падения к уровню...
Не, не к пирамидам, они были замечены в рисовании счетов, это не отменяет что они при этом могут при этом вести вполне адекватную брокерскую деятельность, кухонную или нет даже не важно. Посчитать это невозможно так как ты не знаешь сколько есть...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик продолжается. На прошедшей неделе также пара шла в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится боковик или надо ожидать...
Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...