Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
Дневник трейдера: USD/CAD, H1. Отскок стучится в первый потолок После дна 1.37318 луни собрал мощный отскок: пробил 1.37872, затем 1.38445 и теперь держится чуть выше, на 1.38491. Скользящая развернулась вверх ниже, около 1.3810, тихо поддерживает....
Все возможно я вот начинал с 57 долларов и за сем месяцев имею 1400 долларов. Стоб заработать 100к то нужно лет 5 не меньше и то это будет рискованная торговля. за 10 лет можно заработать если торговать не сильно рискованно и не спешить с...
ETH Ethereum 24.08.2026 Хороший диапазон для принятия решения о покупке. У меня примерно туда же ожидания по коррекции. На первом графике недельный тайм. Можно предположить, что последний рост (фиолетовая стрелка) был некой волной №1. Если это...
Технический анализ валютной пары EUR/USD. Звучит так, как будто я старенький пенсионер. Ну что же, пока что наш с вами сценарий потихоньку отрабатывается. Двойная вершина в вашей интерпретации, или "молния" в моей интерпретации, в действии....