C дневного графика Litecoin продолжается проторговка зоны поддержки 92,48-86,56 и пока удается удержать цену ниже месячного уровня 50% 93,33 и волновой цели снижения 98,02. Если так продолжится и дальше, то из зоны сопротивления 92,48-98,02 очень...
GBP/USD Н4 Попытка преодолеть сопротивление 1.2950 с первого раза не обвенчалась успехом. Как результат, котировки пары ниже данного уровня. Скользящая средняя на данный момент как сопротивление, находится выше котировок. Мне кажется что вполне...
Я неоднократно про это писал, что в зависимости от страны и доходы с форекса имеют значение. Причем я также честно говорю, даже пятьсот баксов в год с форекс - мне очень приятны, это, например, булет на самолет за границу туда и обратно в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго дня, коллега. Еще в четверг дневная свеча закрылась выше зоны полной маржи 33.18-33.42 и с большой вероятностью на следующей недели рассматриваю поход вверх к следующей маржинальной зоне 34.38-34.50. Первую...