Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 148.57, который по факту прямо сейчас достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии...
Добрый день, Руслан. USD/JPY Н1 Сейчас движение цены на японскую йену больше напоминает консолидацию и на Н1 покупатели никак не могут удержать котировки на USD/JPY выше сопротивления по линии северного старта 149.19 а значит вероятность...
И снова Вашему вниманию варианты развития движения - Cardano - Doge - Filecoin - Solana. Но сегодня это таймфрейм h4. И в последствии постараюсь чередовать Daily и h4. Всем хорошей...
Это реальная как бы сумма, но сколько времени понадобиться на это? Если мы тем более говорим, только о бонусных накоплениях. Я думаю что много времени займёт, мало у кого хватит такого терпения. Я пока что, не встречал ещё трейдера на форуме,...
Подходит к концу торговая неделя. Мишки не пустили цену выше 150-й фигуры и начали иену продавливать обратно вниз: По технике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки, которая проходила в 149-й фигуре, потом покупатели пытались вытащить...