Прошли сомнения на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Привет. Я бы согласился что это теория если бы так не делал, но в любом случае я с тобой согласен что надо отталкиваться от депозита ну и конечно от того момента где надо усредняться, конечно на золоте это намного сложно делать по сравнению с...
Если коррекция вниз не окончена или даже если она окончена, то движение вниз еще будет продолжаться какое-то время - когда начинают формировать разворот, то в стадии накопления тоже будут пробиваться ближайшие максимумы и минимумы - цена не так...
Не поменяю. Просто у меня опыт сейчас другой и знай я, что там экосистема мертвая, я бы туда не полез. Там нет ничего интересного. ТIA ничего не родила за год, какие там проекты вышли интересные? Я эти монеты точно покупать не буду. Ты тоже не...
Приветствую. Пара AUD/USD после обновления своего многолетнего минимума в 0,60-й фигуре сделала под конец торгов небольшой откат. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы диапазона в районе 0,62. Но общий уклон сейчас вниз. Так что, после...