EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, все же северные игроки пытаются выскочить из имеющегося диапазона, по сути, потенциал есть, но все же остается пока все шатко. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 25%...
И добрый вечер коллега! Конечно, могут пойти вниз с начала торгов, поскольку если брать технический анализ по уровням мюррея, то имеем закрытие дня ниже отметок 1.3306 и 1.3275. Следовательно, следующими целями для продавцов по часовому графику...
EURUSD. Такой вариант мне больше нравится. Привет Interforks. Нет не исключаю более глубокую коррекцию, но всё же как по мне пока многое что указывает на продолжение движение вверх. Если говорить о том, что мишки вчера показали своё присутствие, то...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Скорее всего так и будет, не пройдёт движение ниже 3063.70. Да может даже и на этот уровень не сходит золото. 3128.33 - вот лучшая цена, от которой можно покупать. Но, надо с осторожностью действовать. Стоп будет за...
Ты думаешь биткоин упадёт до 3800 долларов, сколько стоил в 2020 году? Я говорю конкретно про эфир с биткоином. Ты просто мешаешь альткоины с биткоином. С альткоинами ты всё правильно говоришь. И то... С биткоином - не совсем. Если бы ты купил...