Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот...
Со второй попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0881-1,0902. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Паттерн для стратегии "Реванш". Покажу на примере покупки. Должен быть тренд, потом коррекция. После этого появляется паттерн 1-2-3, который обозначает завершение коррекции и если его цена пробивает, то следует продолжение тренда. При этом, цена на...