GBPUSD По-прежнему у нас весьма серьезный боковик проходит по этой паре, на тайме старшего порядка – Н4 это очень хорошо видно. Сейчас в очередной раз цена тестирует поддержку, посмотрим как будут развиваться в дальнейшем наши дела. Пробили 1.33,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....
Ну пробило же 1.32734. Теперь новый паттерн 1.2.3, ждать придется. А когда он будет только график покажет. Может и с текущих цен пойти, а может и ниже сперва уйти. Нет паттерна - нет входа. Я вообще австралийца уже третью неделю юзаю. идет в...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
Здесь совершенно с Вами согласен. Здесь тоже с Вами согласен. От чего меня удивляют его непомерные амбиции. Вместо вывода страны из кризиса используя возможность наживаться на параллельном импорте, в лазит во всё конфликты. Ливия, Сирия, Абхазия....