GBP/USD Приветствую, Бегжан ! На выходных рынки стоят, а посему нам трейдерам и одновременно аналитикам приходится по несколько раз рассматривать одни и теже таймфреймы чтобы найти что-то новое, то что ранее было упущено. На графике Н1 мы видим,...
Привет, Роман! Ну так, вроде как продавцов слили когда дневную нисходящую линию тренда сломали на дневном тайм фрейме GBPUSD, далее были энтузиасты на подходе к сопротивлению 1,2695(4/8), в том числе и я, там ведь отскок шустрый получился. Слом...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9050. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
AUD/USD Меня здесь больше интересует среднесрочный торговый план, который озвучивал ранее относительно недельного графика по этой валютной паре. На скрине выделил три свечи, которые по методу прайс экшн считаются моделью – «вечерняя звезда», а ещё...