Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график У евро-доллара и британского фунта есть одна общая деталь - последний день временной зоны в дневном квадрате, что они оба эти инструмента сегодня благополучно и отрабатывают. Что касается EURUSD, рост двух...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
Цена стремится все ниже на назначенном графике четырехчасовом по паре USDCAD и поэтому отдаю предпочтение продажам в рамках развития нисходящего тренда. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...