EUR/USD. Прибыльного дня, Евгений! Если до этой цены дотянем, то, скорее всего, сразу перепишут 1,0800, а может и 1,0750, чтобы собрать стоп-ордера пожирнее. Я так себе юг представляю, потому что на 1,0860 сейчас ничего интересного нет в плане...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4267) Если на меньшем...
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.04998. Рассматриваю продажи от уровня 2.09038, который должен...
Доброе утро всем коллегам... Да тут каждый день необходимо менять тактику входов и взятия прибыли... Время нынче такое...Поэтому, тактика скальпа самая приемлемая в такое время...: С самого утра опять успел взять немного прибыли, сейчас пауза, до...
Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...