USD/CAD Доброго дня, Алексей! Фигня, пробьемся, правда я пока новых сделок не открываю, но кое какие ордера подвисли, не скрою, а так видим, что валютная пара USD/CAD отбив потери, полученные 1 февраля на фоне подписания указа о новых тарифах в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 1,4745 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Технический анализ и прогноз валютной пары AUD/USD. Пара находится в незначительной нисходящей коррекции. Цена ниже сигнальных линий Kijun Sen и Tenkan Sen, но выше облака Ichimoku, что указывает на сохранение восходящего тренда, несмотря на текущий...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...