Я не шучу. Я вам не переводчик. Хотите прочитать и разобраться, то делайте это через интернет и авто-переводчик. А как иначе, или учите английский. Так получается, что вы умудряетесь загубить любой процесс, связанный с авто-торговлей. Я уже боюсь...
Золото, GOLD, утром писал, что жду рост. Ожидания полностью оправдались. Цена достигла 50 процентов по третьей маржинальной зоне. Теперь другой вопрос, Будет хоть минимальный откат, или цена пойдет добивать зону сходу. А учитывая, что на ответ...
Спасибо! Я уже успел наставит его на нескольких пар. Интересно работает. На каде получил профит 18 пипсов, как ты и писал, что 14 и 18. Да, знаю такого неустанного работника "пера". Интересно , смотрю, где срабатывает и действительно получается...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но 10 пунктов не хватило до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8821, а сегодня, закрепился над ним, после чего, сформировалась точка входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но пока что не преодолели вчерашний максимум 0.8879,...