Да, это опасное дело, особенно учитывая свопы - если они большие минусовые, то за полгода там нормально так добавит к просадке, поэтому при долгосроке это очень важно учитывать. А так усреднение само по себе таит большой риск, а вот прибыли там...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
EUR/USD До инаугурации Трампа ещё очень много времени, поэтому валютный рынок находится в режиме ожидания. На недельном графике нарисовал возможность отработки алгоритма не только 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, но и способность цены...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит...
Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...