Видео о магнитных уровнях, индикатор, который Parus написал. Индикатор уровней на основе золотого сечения был написан. Я его иногда использую в своей торговле, так же по нему был написан робот Арканоид, контртрендовый, но он робот-помошник, а не...
Наталья, на карту в течение суток выводят без проблем. Вчера днем оформлял вывод с рублевого суб-счета на карту МИР, сегодня днем как раз пришли средства. Сегодня в обед оформил пробный доллар на вывод с долларового счета, теперь гляну, когда он...
У всех трейдеров различные наработки, стратегии по торговле, а кто то вообще торгует без них. Ну вот у нас с вами такое различие, что вы ждете сигналы. Я же не торгую сигналы, я торгую цену валюты, смотрю какие выходят новости и какие прогнозы, да...
NZD/USD Всё тут понятно, windnata, ваш мороз сильнее нашего... Видать на ваших грядках растут голда, нефть и биткоины... На наших по-прежнему укроп, петрушка и морковь... Смотрю на вот это движение торгового инструмента и как тут не предполагать,...
До моих продаж очень далеко, а вот в покупку сто процентов мне надо и продолжать работу. у меня еще мало объемов для удержания счета и то я не знаю что и дальше делать, ну сейчас цена откатила и с восемьдесят процентов сейчас семьдесят, так что...