По паре AUD/CAD сохраняется приоритет за продолжением роста цены и целью для роста у меня по конвертам Envelopes выступает уровень сопротивления 0.9944 и это потолок торгового диапазона по четырех часовому масштабу который необходимо отработать...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.06596, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.06539, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Вчера, USD/CHF, после отработки отката, развернулся в сторону севера, и продолжил восходящее движение. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7945. Пока по данному инструменту у меня просматривается некий бесконечный боковик. И в данном...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
XAGUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 70.409, что указывает на...