Мое удивление было недолгим Пришел, открыл терминал, увидел, удивился и пошел дальше отдыхать Приветствую! Хоть мы и смогли вчера удивить, но вот прям еще дальше до 17 фигуры рост?! Хотя... ладно, не будем вспоминать, а то даже немного обидно...
EURUSD. Можно глянуть что интересного там есть. Привет Valen10n. Смотрю всё так же сомневаешься в росте в район 1,1707. Если на длинные выходные уходили и верха текущей недели были в районе 1,15027, то на сегодняшний день их подняли к общему в...
Чтоб деньг работали на нас нам нужно прибегать к автоматической торговли, которая будет работать на нас и развиваться в данном плане. Нужно иметь много хороших партнеров которые будут работать на нас и мы будем иметь пассивный доход. Только так мы...
Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...
У меня не хватит запаса мощности если снова так взлетим, я снова начинаю подкидывать покупки и мне еще приблизительно надо в один лот насыпать сделок в покупку, но на это надо время или чтобы откатили хоть на какое то расстояния. У меня все равно...