Молодая, полна сил и задора, дерзай, практически, не сомневаюсь, что у тебя получится, я же на старом багаже, причем, уменьшая лотность и активность - и знаешь, мне нравится, так спокойнее, а для меня это сейчас, намного, важнее, чем процент...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.86493. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Это совсем другое дело, ты же просто много времени проводишь в машине в ожидании, а у меня такого нет. так что только в дороге, живу же один пока, дети взрослые, давно живут отдельно все)) Остается работа и дом, дома по-возможности отвечаю,...
Привет. Не знаю, на паре рынок такой вялый, качели постоянные, вроде бы и техника на стороне медведей, а активности не видно. Идет игра определенной финансовой группы для заработка на узком боковике. Я еще на прошлой неделе заметил представителей...
EUR/USD Добрый день! Котировки валютной пары EUR/USD сегодня смогли снова приступить к росту и уже вернулись внутрь 16-й фигуры. При этом, замечу, что медвежья четырехчасовая коррекция завершилась выше предыдущей, не дойдя даже до дна канала...