Вот с таким же вопросом - закрывать убыточные сделки или ждать окончания этого спектакля, я когдато наблюдал за кончиной моего рублевого депозита. Что посоветовать, даже не знаю. Когда поступили начисления на счет, я провел маленький математический...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.09247. А пара сейчас торгуется на уровне 1.09257. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Пара GBP/USD на момент написания торгуется в отметке 1,2993. На графике день GBP/USD находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....
На текущий момент по валютной паре NZDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.57821 и уровень второго порядка - 0.57531. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую. Это полный бред. Впечатление такое, что большинство старцев из этих элит просто умом тронулись. Они не понимают, что человечество, это очень маленькая часть общего мироздания, микроскопическая. Тем не менее у нас кислородная планета и...