Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Хочу показать пару EUR\USD .по Зигзагам в режиме МТФ на Н4, здесь на графике стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. На Н4 все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
GBP/USD Доброе утро! на 4-х часовом графике парой вчера был забор ликвидности за уровнем 1.3008 и после этого ушли на юг, сломав структуру движения при этом образовав FVG 1.2979-1.2990. Считаю возврат к разрыву имбаланса, хорошим местом для поиска...
Да я тоже спорить не хочу. Главное чтобы была прибыльная торговля. Что уникального в этой системе? Мне даже интересно стало. Чего там есть такого из того чего я не знаю по биржевой торговле. Чтобы зарабатывать на рынке, то для этого необязательно...