Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.43655 и поддержкой 1.42542. Был здесь диапазон было объёмное снижение, пара ушла до поддержки 1.41383. Я предполагаю, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше. Здесь совсем недавно...
Привет, GORD! GOLD, D1. Покупать уже становится не выгодно, но тренд на север продолжается - вот такой вот парадокс. При этом, есть пробой по дням верхней границы канала, так что будет дальше рост продвигаться по золоту выше 3055.70. Если будет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8417. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8413, для первой половиночки TakeProfit...
Мое почтение! Мне бы вообще больше не нужно обновлять максимумы, поскольку вот в аднный момент вроде бы и дают перевести продажи EURUSD в безубыток, но в случае дополнительного роста следующие сделки на понижение котировок валютной пары евро/...