На выходных ситуация с #USDCHF на Н4 выглядит так, будто пара пытается взять небольшую паузу, быки немного оправились и отбили немного вверх. К концу недели цена немного поднялась и закрылась на выходных около 0,8849. Однако, несмотря на этот откат,...
Всем привет! Если на золото (GOLD) уже на недельном временном периоде смотреть, тут всё-таки пока рост. Правда, пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый всё-таки сигнал на продолжение роста. Так что посмотрим. То есть, если...
Приветствую. По #AAPL идёт разгон четвёртой глобальной волны вниз. Перевожу на русский язык. Акция летит в тар тарары. И ничто её уже не спасёт. Бумага падает на самое дно. Серьёзный уровень который может дать реально отскок на верх - это уровень...
GBP/USD Н4 Попытка преодолеть сопротивление 1.2950 с первого раза не обвенчалась успехом. Как результат, котировки пары ниже данного уровня. Скользящая средняя на данный момент как сопротивление, находится выше котировок. Мне кажется что вполне...
Привет! Мне тоже кажется, что продажи по торговому инструменту #CL сейчас более вероятны, чем покупки. Хотя знаю трейдеров, которые на этой неделе сумели довольно неплохо заработать и на покупках, а я со своей твердолобостью остался в пролете. Но...