Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
Ждём продолжение нисходящего тренда. Думаю, что в этом месяце будет небольшой откат в северном направлении. Далее будем смотреть, и, возможно, в середине следующего месяца стоит присмотреться к продажам внимательней. Пока внутри дня всю следующую...
У меня однажды был депозит в триста долларов и я тогда уже поняла, что такой депозит для меня является комфортным и тогда я начала питать большие надежды и в итоге я заигралась стала ставить непомерно крупные лоты относительно размера депозита. И в...
EUR/USD Хорошего дня, Алексей! Аналитики уже предупреждали о вероятном продолжении роста валютной пары EUR/USD на прошлой неделе, но этого пока не произошло, так как последние данные указывают на то, что интерес к росту EUR/USD ослабевает, но в то...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 2990,70 повторно с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....