#GOLD. Приветствую, Rusik77! Физическое можно купить в ЦБ и специализированных для этого биржах, как та же Лондонская биржа металлов, да и банки продают небольшие слитки металла. Хотя у Лондона с приходом Трампа проблемы с ликвидностью. GOLD...
Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и пока что, ни чего не...
SILVER, после вчерашнего узкого флета, сегодня продолжило движение в сторону севера, и даже протестировало уровень сопротивления 33.07. Затем, отработал откат, и сейчас быки вновь стали продвигать драгметалл вверх, к уровню 33.07, может быть в...
ЕURUSD Прежде чем отвечать на вопрос что правильнее рассматривать - покупки или продажи. Я всегда ставлю вопрос - КОГДА я хочу получить прибыль? Не куда предпочтительнее входить вверх или вниз, а КОГДА хочу чтобы зашелестели в кармане "тугрики". Ну...
Ну только ради стейкинга с моей небольшой суммой в 9 тысяч монет, покупать подписку точно нет смысла, чтобы получить дропп в место 3 долларов 4,5 - это экономически не целесообразно... Галхе Скор я покупал за 5 долларов на целый год, то тоже,...