Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....
Приветствую. И опять-таки я же не отрицаю того, что у нас по паре EURUSD остается локальное нисходящее движение. Но мы уже забрали цели в области 1.1263 и даже сходили ниже 1.12, хотя там так и не получилось закрепиться. И уже для меня нет целей по...
Упс, аптечку одну, а ещё огнетушитель. Куда ты готова, у тебя экзамены на носу Это в каких сферах интересно Давай, а я понаблюдав, у меня времени вообще на торговлю нет, я всё больше склоняюсь к тому, что ничего другого не останется, кроме, как...
Приветствую. И в принципе лично я также по паре EURJPY смотрю именно в южном направлении. Но пока для меня не все так просто, потому что у нас остается локальное восходящее движение. И можно сказать, что есть куда расти, потому что по паре EURJPY...
#CL При. Цена нефти остановилась на уровне 61.04. Свеча сформировалась ценой нефти бычья и с двумя одинаковыми тенями с обеих сторон. Одно радует, что закрытие произошло выше уровня 59.90. Да и две последние свечи на дневном графике большие,...