Всё, что не смотрю у тебя графики то прибыль. Ты шинкуешь по тихому? Ордер один не спасет. Как бы не хочу инвестированием заниматься. Не моё это. Движение мне надо. Уже выбрала вход и устраивает меня это, но крипту хочу тоже брать так как...
Доброго времени суток. Да, канал этот примечательный. В принципе, его можно рассматривать и как широкий флет. К нему можно даже применить стратегию Трафаретто. Конечно, сейчас рынок стоит, да и два выходных не позволяют более точно определить...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг на золоте (GOLD) была конечно попытка роста, но не задалась, цену вновь развернули вниз и она ушла в скопление пары МА и средней Боллинджера. В пятницу сходили немного в обе стороны, но цена так и...
Цена USDX продолжает торговать коррекционный рост от предыдущего среднесрочного снижения, после теста с проколом пивот уровня месяца 100.61, цена показала откат к уровням поддержки 100.20, на тесте которых имеется явная реакция цены в виде попытки...
GOLD на неделе значительную волатильность продемонстрировал, но толком цена никуда не ушла, так как походу у нас формируется новый треугольник на дневном ТФ. Учитывая общий восходящий тренд, высока вероятность выхода именно на север из этой фигуры....