Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
GBP/USD Даже если взять средний минимум во всей коррекции и построить от полученного минимума 1.2099 восходящую линию тренда, то тестирование не удалось. Не удалось подойти к прежнему уровню 1.2500-10. Зигзаги получаем кривые, а это явно...
EUR/GBP По евро/фунту вчера после перекрытия сформированного разрыва продавцам так и не удалось обновить минимум предыдущего дня и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В...
Всем привет! EURUSD H1 Все таки окончательно вчера перешли в наступление быки сломав уровень перелома сил. Гип на гипе нарисовали и гипом погоняют. Но опять таки есть одно "но". Может даже не одно. Уровень на верху 1.0530 силен, даже не уровень, а...
GPDUSD Фунт тоже вчера на своей статистике пошел вверх и работал в одном направлении с евро. Сегодня здесь левелс еще больше чудит - нет обязательной зоны и опционный канал ушел вверх. Открылись естественно как в таких случаях бывает в нижней...