Всегда можно найти на что свалить! Только толку-то?! То праздники, то самочувствие, то занятость. А итог сразу виден в мониторинге. Я про него стараюсь не думать! Слишком уж он шальной бывает! Мне нервных потрясений и так хватает! Сейчас что...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня также идет пара на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо...
Лучшие, чем прогнозировалось, данные сальдо торгового баланса Австралии не отразились на движении пары EUR/AUD, в отличие от роста аналогичного показателя Германии, который усилили также позитивные данные по объёму промышленного производства в этой...
Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, H4 Уже поднялись выше сопротивления 2667.43, попытка пробиться опять зафиксирована, но будет ли она чёткой? Возможно да, потому что с долларом что-то не то происходит - он начинает коррекцию, а это влечёт...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...