Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же у нас пока остается восходящее движение. При чем вчера так и не пошли на обновление максимумов и начали...
Привет, старина. Пардон, что долго не писал. Причину указал выше. Не знаю, какие проблемы могут быть с лицензионным брокером, имеющий лицензию от ЦБ РФ. Сколько выводил, все "на ура". Единственное, деньги приходят только на следующий день. Если...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 116.199 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USD/CAD Добрый день. Канадец все-таки не пошел вниз к поддержке 1.3490, как мне того хотелось, а, наоборот, снова пошел вверх и на данный момент находится над зоной 1.3615–1.3680. Для меня это говорит о том, что пара в ближайшее время может снова...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.7930....