Коррекцию в верх на EUR/USD не дали - сразу цену погнали дальше вниз сегодня с открытия рынка практически, но на что хочу обратить внимание сейчас - если недельный тайм фрейм открыть и накинуть сетку Фибоначчи на слом структуры роста, чтобы...
Валютная пара AUDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.89702. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...