Еще раз ! Как можно видеть в данный момент, не все так просто. Если цена EUR/USD не покажет откат с текущих уровней, так как тестируем НКЗ 1.1110 - 1.1136, небольшой откат от контрольной зоны уже был, поэтому цена валютной пары легко может пойти на...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0950 и возле уровня дневного Pivot 1.0985. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет! Ну да, решил ради интереса, посмотрим, что из этого выйдет. Тоже не всегда удачно. То вроде все нормально делаю, то могу такое начудить, что хоть стой, хоть падай. Я особо фундаментом не увлекаюсь, да и немногие им владеют на глубоком...
Не думаю, что готовится разворот. Скорее, это была коррекция. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
USD/JPY. Привет Ромочка! Я тебя уже потеряла... Где носило? %-) Знаешь, я ведь сама сегодня утром рассматривала вариант с восходящим движением торгового инструмента. Отмечала на Н4 диапазон поддержки в виде 145.21 - 146.69. Скажу так, что в планах...